M&M

    Пока идет долгий процесс создания моего нового сайта, не остается ничего другого, кроме как начать делиться свадебными сериями здесь, и, честно говоря, я очень надеюсь, что это войдет в привычку.
   Подводя итоги прошлого свадебного сезона, могу сказать, что лето было очень насыщенным, работы было много, и, конечно, времени поделиться снимками я не находила вовсе, предпочитая тратить каждую выдавшуюся свободную минуту на велосипедные прогулки, отдых на любимой даче и, как я могла забыть:), на подготовку к собственной свадьбе. Но, рассказ о моей свадьбе будет позже, когда я, наконец, получу на руки все снимки, а сейчас хочу поделиться свадьбой моих хороших друзей Миши и Маши. Посмотреть действительно есть на что: ребята готовились к свадьбе долго, старались продумать все мелочи и сделать так, чтобы свадьба была не только их праздником, но и праздником всех гостей, пришедших разделить с ними радость и счастье. 
    Свадьба проходила в одном из загородных отелей Московской области, в лесу на берегу озера. Ребята разделили мероприятие на несколько зон - эта практика все больше набирает популярность, что, конечно, не может не радовать. Выездная регистрация проходила в беседке на озере, рядом был организован небольшой фуршет со вкусностями, также было предусмотрено замечательно оформленное место для фотографирования с гостями, которое по-правильному называется photobooth, был предусмотрен зал с европейской рассадкой в основном здании отеля, у которого была отличная терраса. На террасе было установлено музыкальное оборудование, и на ней же проходила вся неофициальная часть после торжественных поздравлений гостей. Да, стоит отметить, что молодожены и многие их гости - музыканты, и, все они конечно, не могли не сыграть и не спеть в этот праздничные день. 



    Миша и Маша являются счастливыми обладателями лошади Замбии, и изначально у нас были планы устроить свадебную фотосессию именно на конюшне, в поле среди лошадок. Позже было принято решение поехать на фотосессию к лошадкам уже после свадьбы, но деревенская "лошадиная" тема все равно присутствовала в оформлении торжества.


Отзыв от невесты:
"Друзья! Хочу написать немного про свою свадьбу, а заодно и еще раз поблагодарить). Тем счастливым невестам, кто сейчас планирует, ищет, придумывает, мучается и сходит с ума хочу сказать, что для хорошего праздника важна каждая деталь, особенно место, где будет все происходит, в моем случае это был самый долгий и мучительный выбор. Для невесты, конечно, платье, что для меня, пожалуй, было самым простым. А для вас обоих важна память об этом прекрасном событии, и здесь, фотограф играет ключевую роль. Нам с этим безумно повезло!!! Таню знаем давно и очень счастливы, что именно она была нашим фотографом. Это широкий профессиональный подход к своей работе помноженный на творчество, современный (незашоренный) взгляд на свадебную фотографию. Это комфортный процесс съемки, все очень мягко, спокойно, приятно. Танич легко располагает к себе и действительно умудряется поймать моменты, о которых ты забыл, а может и не знал в лучшем виде. Мало того, это работа в паре, это абсолютно чУдное слайд-шоу (stop-motion), и вы еще очень приятно удивитесь, в каком оформлении вы получите свои заветные кадры. Профессионально, интеллигентно, здорово!!!! Я от души миллионный раз благодарю! И очень советую, главное - успеть)."
Отзыв от жениха:
"Я теперь скажу. 

Свадьба, счастье, улыбки, бла бла бла, это все к делу не относится. Я Татьянку знаю ну, со времен песен под гитару у подъезда и испытаний самодельной пиротехники. Короче, даже дольше чем жену. И вот как раз на фоне этого факта я и буду сейчас отзываться о ней как о профессионале. 

О процессе.
Конечно, у вас, дорогие читатели, такого не будет, как у меня. Ну это и понятно, когда Танич мне (самому мне!) совершенно невозмутимо: "...обнимаем невесту, целуем, глазки прикрыли, хорошо... ну Мииииш, смотрим вдаль, друг на друга, Маша молодец, ну Мииииш..." возникает когнитивный диссонанс между происходящим и тем, что мы-то друзья, что мы задачи по физике для вступительных вместе решали, а тут она она мной командует. 
А Андрей. Он сразу везде! И что-то делает! И в голове у них сценарий. И видение всего. Будучи женихом, я лишь краем глаза наблюдал за процессом. И, хотя, в результате не сомневался, было совершенно непонятно - как и что!
Но невзирая на природную скромность и стеснительность, мне и жене было комфортно позировать. Эт ж на всю жизь.

О результате.
Когда держишь в руках офигенный альбом... Ребята - это колоссальная работа! Качественная, с полной отдачей, от начала и до конца. 
При этом Т+А не похожи на других - мерзких, тупых хряков с зеркалками. с холеными рожами, которым плевать на результат и в общем-то, на тебя, дорогой читатель, на то что ты может быть не вышел в профиль или анфас, или парикмахер ошибся, и ваш поцелуй походит на на общение лейтенанта Рипли и Чужого... они найдут в вас прекрасное, они не конвейер.
Друзья, спасибо! То, что вы сделали - очень круто. Без дураков, по-взрослому."