Музыкальная свадьба Лены и Лёни

Вчера я поделилась с вами снимками лав-стори Лены и Лёни, ну а сегодня — свадьба.
Также, как и в лавстори, лейтмотивом всего праздника стала музыкальная тема, и ребята постарались развить ее по максимуму. Здесь всё получилось более нежно и романтично, —какой и должна быть свадьба двух любящих сердец.

Помимо нотной грамоты и Элвиса Пресли, был сделан акцент на нежно-сиреневом цвете: невеста очень ответственно подошла к созданию как своего образа, так и образа жениха, да и всей свадьбы в целом, Катя Богоявленская занялась макияжем и подбором аксессуаров для фотосессии, девушки из салона "Цветочный стиль" создали прекрасный букет и бутоньерку, ну а свадебные приглашения, подарки для гостей, подушечку для колец, папку для свидетельства о браке и прочий антураж был доверен Ирине Уколовой.

Свадебная программа была выбрана классическая: регистрация в ЗАГСе г. Королев, затем фотосессия в Ботаническом саду, свадебное торжество в одном московском ресторане, а на десерт, помимо необычного свадебного торта, было выступление группы "Бобры".


Вот как выглядит свадебное слайд-шоу под музыку Элвиса Пресли.

И в завершении моего рассказа отзыв от невесты:
"Я думаю не стоит лишний раз говорить, что свадьба это важное событие в жизни каждого человека. И это событие "завязывается" не только на тебе и твоей половине, оно вплетает в себя цепочку людей- профессионалов или не очень, и каждая деталь зависит от всех этих людей. Самый ответственный момент это выбор этих самых людей, и поверьте это очень сложно, потому что найти то, что тебе нужно порой бывает просто нереально. А выбор фотографа ИМХО самый важный выбор, потому что это память. Сколько было случаев с моими знакомыми,когда фотографы просто "завалили" свою работу, не пересчитать. Может быть кому-то моя писанина поможет в выборе) Как только я увидела Танины фотографии, а потом и саму Таню я сразу поняла: это человек с которым у нас все получится, у нас было много идей, которые мы с помощью еще двух прекрасных мастериц Кати и Иры смогли воплотить в жизнь. На выходе получились нереально красивые фото как с лав стори, так и свадебные (все, без исключения мои друзья, знакомые в один голос говорили, что это самые лучшие фото, которые они видели). Не устаю повторять слова благодарности Танюше: Спасибо тебе, Танич!!!! Ребята это не реклама, это просто дружеский совет: Выбирайте Таню и у вас БУДЕТ память о важном событии!!!!"