34 wedding anniversary

Этим летом мы сделали замечательный подарок родителям - фотосессию, посвященную 34 годовщине со дня их свадьбы.

Чай со свежесорванными мятой, смородиной и малиной, вкусный пирог с вареньем, уютная дачная обстановка и задушевная компания — вот залог успеха этой очень удачной съемки, но самое главное, конечно, это любовь и уважение друг к другу, которые мои родители сумели сохранить и пронести через года совместной жизни, к слову сказать, испытаний на их долю выпало очень много, но, похоже, что это только закалило их чувства.
Это Семья с большой буквы - мой идеал, и с них я всегда буду брать пример. 

Sandy photoshoot

Одним ооочень жарким летним днем мы провели отличную съемку с Наташей и Денисом.
Таким образом ребята решили отметить годовщину своей свадьбы. Мы неплохо повеселились, ползая по песчаным барханам подмосковного карьера, успели обгореть, и оно того стоило!Несмотря на яркость красок, большинство снимков мне почему-то запали в душу именно в черно-белом исполнении. Впрочем, и для цветных фотокарточек конечно тоже место нашлось.

Музыкальная свадьба Лены и Лёни

Вчера я поделилась с вами снимками лав-стори Лены и Лёни, ну а сегодня — свадьба.
Также, как и в лавстори, лейтмотивом всего праздника стала музыкальная тема, и ребята постарались развить ее по максимуму. Здесь всё получилось более нежно и романтично, —какой и должна быть свадьба двух любящих сердец.

Помимо нотной грамоты и Элвиса Пресли, был сделан акцент на нежно-сиреневом цвете: невеста очень ответственно подошла к созданию как своего образа, так и образа жениха, да и всей свадьбы в целом, Катя Богоявленская занялась макияжем и подбором аксессуаров для фотосессии, девушки из салона "Цветочный стиль" создали прекрасный букет и бутоньерку, ну а свадебные приглашения, подарки для гостей, подушечку для колец, папку для свидетельства о браке и прочий антураж был доверен Ирине Уколовой.

Свадебная программа была выбрана классическая: регистрация в ЗАГСе г. Королев, затем фотосессия в Ботаническом саду, свадебное торжество в одном московском ресторане, а на десерт, помимо необычного свадебного торта, было выступление группы "Бобры".

Music love-story

All u need is LOVE love love
А вот и летнее лав-стори для Лены и Лени.
Готовились мы с ребятами к съемке очень долго, но оно того стоило! Леонид - музыкант, играет на барабанах в группе "Девять", и, конечно, тема лав-стори, да и свадьбы тоже (о ней - позже) была очевидной. Невеста занялась подбором одежды и аксессуаров, жених обеспечил барабанную установку, ну а Катя и я организовали весь остальной антураж. Жаль, никто не догадался договориться с погодой, так как в последний момент съемка чуть было не сорвалась, но мы-таки мужественно выстояли под проливным дождем, в мокрой траве и буйном июньском ветре, и, в итоге, съемка разделилась на 2 части: мы переезжали от поля Королева до парка в Мытищах, в процессе пытаясь хоть немного подсохнуть :)
Съемку я вела в стиле stop-motion, с целью показа слайд-шоу на свадьбе, но и для фотографий "в рамочку" тоже время нашлось :) Само слайд-шоу впоследствии свадебные гости и молодожены встретили на ура, ну а я, к сожалению, очень долго не находила времени на доделку этих снимков. В общем, смотрите! Интересно и необычно.