Свадьба в яхт-клубе

Буквально сегодня закончила обработку одной из самых классных свадеб этого сезона. Ребята оказались просто чудесными: веселыми, легкими и по-настоящему любящими друг друга.
Несмотря на переменчивую июльскую погоду и внезапный ливень перед началом регистрации, все удалось на славу, и мы провели замечательную фотосессию на яхте и немного на территории яхт-клуба "Нептун". Одна из потрясающих особенностей этой пары — они по-настоящему отпраздновали свою свадьбу, не расстраиваясь из-за некоторых неурядиц, погоды и прочих несостыковок, которые обязательно бывают на каждой свадьбе и так портят настроение молодоженам, ведь завышенные ожидания, наверно, одна из самых главных проблем, особенно для невест. Так вот Маша — исключительно позитивный человек и невероятная обаяшка, что радовало меня при съемке и продолжило радовать при обработке :) А еще, почему-то захотелось подготовить побольше черно-белых снимков для блога, что мне вообще несвойственно. В общем, смотрите!

Наш медовый месяц в Скандинавии

Продолжая тему воспоминаний: выкладываю наше хоум-видео :) снимали с мужем для себя, не имея опыта работы с видео и обработки тоже. В процессе разбирались, и в общем-то, получилось весьма недурно!
Осенило нас насчет съемки в Бергене, причем уже в последний день фактически, поэтому из Бергена нет ни видов города, ни интересных зарисовок - одни лютики-цветочки. Следующие дни из Бергена мы катались по фьордам, увы, не по самым интересным, так как был уже не сезон, и дороги в связи с погодными условиями были закрыты. Но нам для первого раза хватило и этих красот. Бесчисленные водопады, мелкий дождь-пыль, величественные северные горы, одинокие домики, никаких ЛЭП, никаких проводов, никакой рекламы. И очень мало людей. Не страна, а мечта.  После Норвегии нас ждал Копенгаген, где мы уже побольше поснимали. Походили по городу, подивились количеству велосипедистов, которых не пугает ни дождь, ни холод, ни ветер, погуляли по Христиании, поели вкусных вафель с мороженым, и даже сходили на хоккей :) Хоккейная тема в то время нас еще не отпустила, и Андрей заранее договаривался о нашем приезде со спортивным директором хоккейного клуба в пригороде Копенгагена. Такой смешной хоккей у них, домашний. И в перерыве можно не только съесть жирный хачапури или дурацкий хот-дог, как у нас, а выпить вкусного кофе c нежной коричной булочкой. Вот как-то так :)